G

Gast

  • #1

Wird die Mitgliedschaft angezeigt?

Nach Ablauf meiner Mitgliedschaft erscheinen die Fotos und Nachrichten meiner Kontakte verschlüsselt. Mich würde interessieren ob meine Kontakte, die ja noch Mitglieder sind, meine Fotos und meine Nachrichten weiterhin sehen können oder ob diese nun auch verschlüsselt erscheinen? Danke euch!
 
G

Gast

  • #2
Warum hast du nicht deine Bilder gelöscht? Ich habe mich verabschiedet und alle Kontakte, die doch nichts waren, deaktiviert. So bin ich jetzt total raus!