G

Gast

  • #1

Wie löscht man denn Profile, habe da keine Funktion gesehen?

 
G

Gast

  • #2
Wenn Du ein Profil aufrufst, ganz runterscrollen. Dann steht unten im Text: "Profil nicht mehr anzeigen" (Schriftfarbe blau), drauf klicken. Dann wirst Du noch einmal gefragt, ob Du das Profil wirklich löschen willst oder vielleicht lieber Deine Suchkriterien ändern möchtest? Löschung also bestätigen und fertig.
 
G

Gast

  • #3
Wenn Du Premium-Mitglied bist, musst Du aber trotzdem kündigen!
 
G

Gast

  • #4
#2
Der Frager wollte nicht SEIN Profil löschen ;)